Последний вальс

Полина Браун 7
Осенний сад и запах роз
что как и я манящий,
и этот наш последний вальс
тихонько так звенящий.

Лишь каблуки стучат в асфальт
и в унисон сливаются,
и нам с тобою хорошо
о будущем мечтается.

И розы эти как на зло
одни шипы колючие,
и ты тихонько мне скажи,
что мы с тобой везучие.

Деревья сбросили листву
лишь ты одна нарядная,
я на руках тебя несу,
ведь ты же ненаглядная.