Где два целое, там мысли в унисон...

Евгений Зенин
   Прошлое - скульптура в настоящем -
Вы узнали,  вы его проект,
Вновь узрели в богоговорящем,
Тот единственный, вам  всесветящий свет.
Слабости свои чтоб ты  увидал;
Даже в отражении единства,
Даже если целым с ней не стал -
Очам  светлым в ней не утомился.
Припев:
Где два целое, там мысли в унисон,
Видимо,  так скроено нам время,
Так назначено;  шли вновь мы нагишом -
«Сделай себя лучше», - просит время?
Будем мы равны в своей отдаче -
Счастья след вперёд нас побежит..
Суженый - ни в чём не спросит сдачи -
Суженый - ни в чём не укорит!

Время, как цыганка карты вам разложит,
Это, Ваш «духовный рандеву»
И наш дух из тысяч выбирает,
Половинку родственную ту.
В силу притяжения спешим мы,
Держит нас невидимая связь;
Где совпали обе половинки,
Не прилипнет в ноги чувству грязь.