Тоска

Галина Граф
Я смотрела в твои глаза
В них, небесного свода светила.
Сердце радостно,ясно светило,
Понимала...нельзя назад.
Я смотрела, себя не тая,
Не сжимала ладони украдкой.
Интересно, слепя, маня
Изучая твои повадки.
Ты простой!
И ты мне несказанно рад,
И по взгляду ныряешь в душу...
Прикасаешься, по руке разряд!
Молча в теле пожары тушишь.
Говоришь, а внутри не о том строка
Но, увы, нету пауз...так нужных,
В ненужном месте.
И листаешь туда в голове, где всегда,
Начинается в новом контексте...

Д.Г.В.
23.06.17