Пионы

Сергей Лебедев 4
Утро. Пробужденье. Аромат
Из окна колышется по комнате.
Запах юности, духов, помад,
Словно тихо вопрошает: «Помните?

Шапки бело-розовых цветов,
Ваших рук несмелое касание?»
Но в том страхе был я не готов
В юности на первое признание.

Все прошло… Но легкий аромат
Будто тех пионов в моей комнате.
Встрече с прошлым все-таки я рад…
Ну а Вы, того мальчишку, помните?