Я стал инвалидом любви

Владимир Голубятников
Еще не было ночи и не было дня, 
Чтобы я не славил Судьбу
За то,  что, Родная, есть ты у меня
Я тебя очень сильно люблю

И с той самой минуты, в конце  ноября
Когда божественный Б-ЗДЫМ
Чем-то в темечко тюкнул тяжелым меня
А сердце Амур прострелил

За секунду я стал инвалидом любви
Ибо выдержал череп и вот
Сотрясение лечится, были б мозги
В сердце дырка же не зарастет.