Помни всё!

Иван Есаулков
Помни всё, что при жизни случилось когда-то,
Не забудь, сохрани каждый штрих и деталь!..
Может быть, и не надо фиксировать даты,
Лишь запомнить: апрель, август или февраль...

Наши предки хранили и чтили истоки!
И ты помни историю нашей страны,
А иначе к тебе будут очень жестоки
В наказание дочери или сыны...

Помни всё, занеси словно бы на скрижали,
Чтить страну и народ русский пообещай!
То, что прадеды дедам, отцам завещали,
Своим детям и правнукам ты передай!