песнь В этом мире не прошенном

Виктор Кубрик
На  http://www.stihi.ru/2017/06/24/6425

В этом мире не прошенном,
Где то на свете есть..,
Одна страна хорошая,
В которой много чудес..

В этом мире сказочном,
Я давно уже живу..
И волшебника в костюме радужном,
Я давно-давно уж жду..

Ах,жизнь!Жизнь моя хорошая,
Пьянящая,как вино..
Ах,жизнь моя прекрасная,
Я в ней живу давно-давно..

Ах,жизнь моя вертящаяся,
Как это колесо..
С ума меня сводящая,
Мне в ней, так хорошо..

Я так.. хочу в страну волшебную,
Хочу давно попасть..
И там, мечту заветную,
Хочу себе я загадать..

Брожу я одиноким странником,
По ней давно-давно...
И там, ищу волшебника,
Но не нахожу его..

Ах,жизнь!Жизнь моя хорошая,
Пьянящая,как вино..
Ах,жизнь моя прекрасная,
Я в ней живу давно-давно..

Ах,жизнь моя вертящаяся,
Как это колесо..
С ума меня сводящая,
Мне в ней так.. хорошо.

Много людей там.. встретил,
Много повстречал чудес,
Но одного друга приметил..
С улыбкой до небес.

Теперь, мне волшебник не надо,
Моя мечта сбылась.
Мой друг мне награда,
Моя жизнь теперь удалась..

Ах,жизнь!Жизнь моя хорошая,
Пьянящая,как вино..
Ах,жизнь моя прекрасная,
Я в ней живу давно-давно.

Ах,жизнь моя вертящаяся,
Как это колесо..
С ума меня сводящая,
Мне с другом повезло...