застряли...

Кристина Терехова
И где-то в середине ночи,
Посмотришь на часы.
Увидишь в этом свете,
Ты боль и отражение мечты.
И сердце скажет тихо помоги...
И боль, и радость,разочарования,
Что стало снами, расскажи?
Зачем всё это происходит?
Иду по лезвию ножа...
И кто-то так неловко дышит,
И шепчет тихо: помоги...
Но давно застряли где-то,
Оголённые крики души!