Я выступаю за открытость!

Николай Снетинский
Открыл я для тебя страницы,
И ничего я не таю,
Наивно хлопают ресницы,
Дарю я доброту свою.
Но почему-то непонятно
Как может некий человек
Считать открытость неприятной
И добряка поднять на смех.
Вы надеваете оковы
И на себя и на других.
Ведёте вы себя как снобы,
Сидите в скорлупах своих.
Я выступаю за открытость!
Я выступаю за любовь!
Так проявляйте к людям милость,
Тепло дарите вновь и вновь.