Простое-простое

Студенцова Ольга Андреевна
Все хотят, чтоб их любили.
Чтобы лапки чисто мыли.
Чтобы шёрстку причесали.
Никому не отдавали.

Все хотят любви и чуда,
что придёт из неоткуда.
Постучится тихо в дом.
Сядет рядом за столом.

Будет чай с ватрушкой пить.
Долго-долго рядом жить.
Охранять от всех напастей.
Разделять тепло и сласти.

Быть родным и очень нужным.
А с улыбкой -- безоружным.

Все хотят, чтоб их любили.
Но не все умеют...
Или?


фотография Людмилы Багинской
г. Боровичи