Певица

Странник 81
Твой голос, он как гром на солнце.
Внутри душа стала дышать.
Когда прокручивая ленту.
Услышал: Встретимся опять.
Он будто бы сдругой планеты и не похожий на земной.
Проходит сквозь, любых предметов.
Всиляет жизнь, где нет ее.
Он добрый, искренний и нежный.
В тебе безумная любовь.
Глаза твои ночное небо, сиянье звезд  блеск придает.
Я через взгляд увидел не что и был немного ослеплен.
Таких закатов и  рассветов.
Я не встречал в ком то одном.
Ты сохрани все это нежно и береги в  пути своем.
Успех он рядом, неизбежен.
И может сердце сделать льдом.