Паруса мечты

Татьяна Помысова
В грозовых облаках мечта парусами алеет
и в ладони салютами звезды нам с неба льет.
А приходит она только к тем, кто терпеть умеет.
И приходит она лишь к тем, кто навстречу ей сам идет.
Все сбывается в жизни, ты только не стой на месте,
а мечтай и трудись, улыбайся своим друзьям,
даже если твой Грей - моряк на плоту из жести,
Паруса мечты в океане помогут вам!