Сомнения оставив где-то там

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «антикварное» Ёжик Туманный
                Стаккато в дробном стуке каблуков.
                Проходит день в плаще помятом мимо.
                Старинный дом стоит особняком,
                Там жителей пугает ночь без грима.
                http://www.stihi.ru/2017/06/24/2827

Старинный дом... и темная аллея,
Где  скрипом буки вторят всем ветрам,
Я  ни о чем сейчас не пожалею,
Сомнения  оставив где-то там,
Где  на засовы заперты уж двери
И  паутиной запечатаны замки,
Тебя  любить в старинном интерьере
Не  предавая "девичьи мечты"!

24.06.2017 14:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.