ангел

Муся Крякина
Славное озеро, небесной зорницы
миру во тьме колыбельную пело
Синяя птица, в воде охлодилась
синяя птица,синей душою своею прозриться
Облоко млело и пело душой алилуя
Солнце сияло, но где-то пятнами гнило
Ангел в ладоне вселенную держит
Ангел, вселенную Богу назначил
Я алилуя пропел по задумки и света
Мало вложилось и смерть позабудет о прошлом
краюшком глаза летели века и разлуки
Только любимой забыли пропеть на прощанье