Смейтесь кондоры орланом, наш отведав суп-кондёр!

Кость Ярила
Звёзды смотрят вниз грифами,
Над планетой паря.
Бьются чёрными рифами
За кусок янтаря.

Волны скалят гиенами
Злобно пасти свои.
Умываются пеною
Их кровавою дни.

"Боривiтер" над берегом
В наши степи летит.
А сапсан на Америку
Из кургана глядит...