Лесная колыбельная

Людмила Баженова
Ветер в зарослях умолк,
баю-баю, старый волк.

Божьи слёзы – свет-роса,
снятся волку небеса.

В небесах душа легка,
разноцветны облака.

В лунном озере форель,
в райском клювике свирель.

Под свирельку я пою:
баю-баюшки-баю…