Король юмора

Разиф Хакимов
Король юмора
Навеяло после прочтения http://www.stihi.ru/2016/05/21/2332 


На Стихиру есть юмора Король,
Он скромно обзывает себя Ноль.
Как математика – царица всех наук
Ноль также важен, без него каюк!

На сайте нашем всякий контингент,
Бывает, ляпы кто-то допускает.
Иной такой напишет винегрет,
Не каждый до финала прочитает.

Тогда вступает в дело бравый Ноль,
Уж вы получите писаки, на орехи!
Вас ждёт суровый приговор,
Пародию напишут за огрехи.

Пародии те юмора полны,
Король вас лихо пропесочит!
Над шутками вы посмеётесь от души
Прочтя советы между строчек.