Я уже не зову

Станислав Пенявский
Он:
Я уже не зову, знаю  нет в этом смысла,
Ты ушла навсегда не простившись со мной.
И печаль на Душе чёрной тучей повисла,
Опалила она крылья мне за спиной.

Она:
Ты меня не вини, знаю я виновата.
Что любовь утекла, как сквозь пальцы вода.
Что же делать теперь, коль такая расплата,
Ты не мучай себя и не требуй суда.

Он:
Да какой теперь суд? Бог всех разом рассудит.
Жаль, что память нельзя блокировкой закрыть.
Знаю время пройдёт, час последний наступит.
И в межзвёздную даль мне придётся уплыть.

Она:
Ты меня не вини, знаю я виновата.
Что любовь утекла, как сквозь пальцы вода.
Что же делать теперь, коль такая расплата,
Ты не мучай себя и не требуй суда.