ты нужен мне, как кимоно,

Бе Лка
как к рыбе - белое вино

ты нужен мне, как звездопад,
как мёд, как дикий виноград

в твоих глазах - сомненья ложь ...
ты нужен мне ... почти, как дождь

                2005