Солнце на закате светит ярче

Татьянушка Федорова
А солнце на закате светит ярче,
Вы просто этого не замечали.
А чувства в сумерках становятся всё слаще,
И руки,и слова, и крылья-чтоб летали.

Любовь всегда приходит негаданно,
Преград для страсти ведь не существует.
Я не про ту, что люди так банально
Впустую тратя на мели дрейфуют.

Про ту, которая толкает все изменить,
Чтоб только пережить всё вместе:
Мечтать, терять, крушить, забыть
Про все, и не забыть о чести.

И до скончания дней летать одной судьбою.
И засыпать вдвоём хоть в ссоре, хоть в обиде.
Любить, ценить всегда, и вспоминать порою
О важном, вы её благодарите.




Спасибо  А. и Д. За вдохновение!