письмо любимому

Антреме Мята
18+

Достану плащ непромокаемый
С подкладкой клетчатой.
И в боковом найду кармане я
Письмо от женщины

В нем фотокарточка приложена -
"На память. Зиночка".
Я угощал ее мороженным -
Пломбиром сливочным.

Прочту письмишко это наскоро
Икну нервозно я  -
Слова там про любовь,  да с ласкою,
Да сплошь серьезные:

"Опять ты выходном наряде к ней!?
Терпеть не буду я!
Мотаться к Верке будешь,  гадине -
Убью,  паскуду б*я! "