***

Жума Багамаева
Взгляните на себя со стороны!
Самим себе вы вручили бы медали?
Друзей так больно предавали,
Отечества вы не отважные сыны!
Да и дочерей отец,ты тоже сбереги.
Шекспир сказал:"червь бьет сильней всего ростки!"
Так берегите вы свои ростки,
Не будьте с ними слишком грубы,
Почаще говорите им люблю
Теплом наполните их детские сердца,
Любовью бесконечной вам будут благодарны.