Ты безмерно далеко

Ирина Громут Хавин
Ты безмерно далеко,
На другом конце вселенной.
Но, дыхание твоё,
Слышать я не перестану.
Та судьба, что нас нашла...

Разлучила, изорвала.
Заразила нас - ЛЮБОВЬЮ.
Я безумно, безумно, болею тобою.
И не буду лечиться, и слушать врачей.


Хоть ты так далеко,
Но безумно так близко.
Слышу стук сердцебиения,
И дыхание, и запах.
Сны, все только с тобою...
 
Но, реальность жестока.
Ты безмерно далёко.