Посвящаю памяти своей МАМЫ

Ольга Вятская
Мне хотелось бы взлететь на небеса,
Попытаться заглянуть в твои глаза.
Нет,мне кажется:давно ты среди нас,
Я ищу тебя средь миллионов глаз.

Тридцать лет прошло,но боль всё не унять,
Как тебя смогла тогда я потерять?
Почему Бог так бессмысленно жесток?
Почему такой короткий выбрал срок?

Мама,мама,ты за всё меня прости,
Пожалей меня,хоть раз,и - отпусти.
Я с ума схожу во сне и наяву,
С ощущением вины всю жизнь живу...

P.S. Я чувствовала,что она погибнет.Даже знала как.Но она меня не послушала...
Задохнулась в погребе.Ей было 36 лет...