Я лечу!

Марина Анферова
Из девочки трусихи и забитой,
Я выросла во взрослую мадам
И пусть судьбой не раз была побита,
Но поднималась к высшим этажам.
За шагом шаг, превозмогая боли
И стиснув зубы, двигалась вперед
И не считала гнойные мозоли,
Надеялась, он будет, мой полет!
Я верила, да, этот день наступит,
Не к низу камнем в пропасть и обрыв,
Я знала, чернота вокруг отступит
И он случится, света яркий взрыв!
И я сорву нарыв с души уставшей,
Что столько лет лелеяла в себе,
Зажжется свет свечи моей погасшей,
Спасибо я скажу своей судьбе...
И я лечу, вот крылья за спиною,
«Смотрите, люди – я могу летать!»,
Всю Землю нежно обниму собою,
Об этом раньше лишь могла мечтать.
Как долго я ждала эти мгновения,
От счастья сердце радостно стучит,
Остались позади мои сомнения,
Лишь синева вперед меня манит.
Спасибо жизнь, в тебя влюбилась снова,
Душа моя свободна от оков,
Со мною веры прочная основа,
Я слышу вечный, тихий ее зов!