Ты любишь ругаться

Денисенко Илья
Ты любишь ругаться, это норма,
Ты любишь классную одежду, чертова мода,
Ты любишь вечеринки, в дали от дома,
Ты быстро привязана, кроме любви,
Видишь меня, без слов обними,
Чувства по сердцу ударили, глазами где звезды в ночном небе,
Взгляни... вдруг мы влюблены..
Тонуть друг в друге...
Времени не жалеть, когда одни...