Кто. таки. мед прислал?

Валерий Сентюрин
Мотив песни "знаю.милый..."Р.Паулса

Знаем.Виктор.знаем что с тобой.
Потерял ты совесть.потерял.
Деньги на больничку детскую
В улей золотой ты.знать.поклав
Ты на отдыхе теперь Витек
С ульями.с пчёлам.
Никому про эту денежку
Ты не сказал.
С прокурором вчера чай ты пил.
Но даже и ему.
Не открыл ты фокус-покус свой.
А вин и нэ пытав

Знаем.Виктор.знаем что с тобой.
Межигорье взял да и украл.
Что державным было на себя.
На свою семью переписал
Знаем ты теперь в бегах Витёк
С золотом краденым.
На суде слова последнего
ты не сказал
С бывшим главным вчера чай ты пил.
Кушал мед липовый.
Тот спросил тебя:-Откуда мед?
Ты промолчал