Звёзды рвутся с небес

Людмила Углова
Звёзды рвутся с небес
На свидание с Вечностью!
Тает радость чудес:
На краю бесконечности
Зазывает тоска,
Обрекая на полночи
Без тебя… на века.
Привкус  боли и горечи
Восходящий рассвет
Дарит… Мир одиночества –
Затухающий свет
Звёзд без имени, отчества…
***