Эротичной подруге

Иван Тан
Тебе эротика конечно же близка,
Сыграешь ты по высшему разряду,
И притворишься, как мужчине надо,
И снимешь восхищенье с языка!

Но что в тебе останется внутри?
Твоя душа погрузится в сомненья
- Возможно изнывать от нетерпенья
И избегать подобного – смотри!

«И хочется и мама не велит!»
Твой разум отгоняет все желанья,
Так кажется с начала Мирозданья,
Вода пытается пробиться сквозь гранит!