Отболит

Екатерина Пятова
Отболит, ты не бойся, все было когда-то,
И желаний безумие вечная страсть.
Надо быть реалистом, печальная правда,
Надо стойко стоять, хоть и хочется пасть.

Может быть где-то в мире похожем на нашем,
Все сложилось и пазлы к другому вели...
Может быть где-то было не так уж и "страшно",
Может где-то там были другими и мы...

Впрочем, блажь... Отболит, это будет наградой,
Вспоминая тебя не защемит в груди...
Мне теперь очень малого... Малого надо...
Опуская тебя за тобой не уйти.