Буриме 9

Ольга Фурсова Куканова
Из моего окна не увидать заката,
Где алым маком расцветает бирюза,
Но сердце помнит то, что видели когда-то
Сияющие счастьем юные глаза!

автор Дмитрий Кедрин
Скоро-скоро, в желтый час заката,
Лишь погаснет неба бирюза,
Я закрою жадные когда-то,
А теперь - усталые глаза.