Мимолётной мысли дуновение

Елена Киянка
Мимолётной мысли дуновение
Ощущает с трепетом душа,
И тоска смолкает на мгновение,
Отступая в сумрак не спеша.

И Ваш взгляд из дальнего грядущего
Смотрит неотрывно мне в глаза…
На черте непознанного Сущего
Оседает звёздная роса.

Сладко пить мечтание чудесное,
Зная, что исполнится оно,
И земное видеть сквозь небесное,
Мыслью приоткрытое, окно.

24/25. 06. 2017 г.