Любовь подарок

Владимир Сологубов
        ЛЮБОВЬ ПОДАРОК.
Любовью никогда ты не обидишь,
Но любви любая очень будет рада,
И ты это  всё заранее  предвидишь,
А пред нами и любовь не виновата.

Любовью мы никак  не управляем,
Ведь любовь нам наш даёт Творец,
От него её  мы  только принимаем,
А он наш создатель и родной отец.

Шутить с его любовью нам нельзя,
Он может совсем  её у нас забрать,
Вот и берегите вы, любовь, друзья,
Но за неё он очень может наказать.

Любовь к вам больше не вернётся,
Доживать придётся вам без любви,
Но работа у него для вас найдётся,
А это уже только вне нашей земли.
                Вл. Сологубов.24.06.17г.