Непобедимому Ушакову

Анатолий Базуев
Канонизировала церковь Ушакова,
За непобедимость в  сраженьях.
Не будет в морях раздора,
в борьбе моряков и решеньях.

Ушакову иконе молитесь,
просите Его защиты.
Моряки, смелее деритесь,
Враги, для всех паразиты.

Ушаков, святой, преподобный,
теперь и Там, тебе вершить.
Дела такие, чтоб победный,
мог,  21 век, свершить.