Прости, любимая

Простопортной
Как мне простить, любимая,
Себя, что не писал
Я песен с твоим именем,
Что о любви молчал.

Что иногда печали тень
Домой я приносил,
И что тебя не каждый день
Я на руках носил.

За то что миллионы звезд
Не названы тобой,
Что не могу от всех невзгод
Укрыть тебя собой.

Что в мире есть еще цветы,
Которых не дарил.
И что не все твои мечты
В реальность превратил.