Это забывать нельзя

Владимир Сологубов
     ЭТО ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Войну нам забывать никак  нельзя,
Сильно много принесла  нам  горя,
Но страшно много  жизней унесла,
И плохая  им досталась очень доля.

А многие войну уже давно забыли,
Но и забыли  все страдания людей,
А в войну все люди дружнее жили,
Забыли люди о гибели своих детей.

А это нам  забывать  никак  нельзя,
Чтоб  война  не повторилась снова,
Жить нужно дружно всегда друзья,
Власть  и  богатства  войны основа.

И от войны уже никак нам не уйти,
Пока ещё богатство в мире правит,
И к миру нам всем хочется придти,
Лишь не всем это радости доставит.
                Вл. Сологубов.25.06.17г.