Здравствуй Лариса!

Морской Свин
Здравствуй Лариса! Не виделись пять лет. Как дела?
Ты прости что "сосиской" в школе называл тебя.
Вышла замуж? Большая у тебя семья? Три сынка.
Но ты, мать, дала. У меня? В норме дела у меня.
Живу в роскоши три дома, собака, бизнес, жена.
Без денег вышел, одолжи на опохмел сто три рубля.