Мне пишут листья

Пэпел Роуз
Мне пишут листья случайным вздохом,
Улуном лунным и пряным ветром,
Зовут в дорогу зелёным знаком,
Ночным сиянием чуть заметным,
Под терпкий бархат прохладных строчек,
Под всплеск дождя над осевшей пылью,
Так близок путь одиноких странствий,
Стяни же, небо, земные крылья,
Дракон повержен и башня мнима,
Ничто не держит, никто не помнит,
Мне пишут листья, так почему же
Не скинуть путы простывших комнат...