Любовь у нас лишь стала на словах

Олег Нестерчук
1. Любовь у нас лишь стала на словах.
В груди огонь не так уже пылает.
Тебя не часто вижу я во снах.
Любовь с тобою наша умирает.
Я не дарю уже букеты роз.
Глаза от счастья наши не искрятся.
В них стало больше от обиды слез.
Нам суждено, увы, с тобой расстаться.

2. Я ухожу, устав играть в любовь.
Нам не вернуть, что было между нами.
Не нужно нам пустых банальных слов.
С тобой во всем мы виноваты сами.
Любовь свою испили мы до дна.
Она уже сердца наши не греет.
Не строим больше замки из песка,
Никто из нас об этом не жалеет.

3. Любовь у нас лишь стала на словах.
И нам искать не стоит оправданий.
Прощальный ужин. Вдвоем и при свечах.
Не избежать по жизни расставаний.
И с новой силой на поиски любви.
В груди опять сердечко станет биться.
А можно было обнять, сказать: - Прости.
И уступать друг другу научиться.