Мы искали на пустых страницах наши имена...

Романова Ольга Владимировна
Мы искали на пустых страницах наши имена,
Мы читали медленно по лицам в переулках сна.
Мы звучали тихо, тихо порванной струной
Ты была галчонком и была волчицей,
Чайкой неземной.

Мы искали на пустынных пляжах поздние дожди.
В ранних красках эпатажа ты меня дождись.
Сумасшедшее пространство красок перелив.
Ты моё непостоянство на краю земли.


На краю уснувших улиц раненым птенцом,
Мы друг к друг прикоснулись вырванным свинцом.
Мы друг друга лицезрели взглядом порванным,
Шепотом немой свирели кем-то проданным.

24 июня 2017г.

*  *  *