Ненужный рудимент

Людмила Векшина
Ненужный рудимент

Как спится Вам, хозяюшка авто
престижного, сгубившего  мальчонку?
ведь  подло – оболгать дитя, вдогонку
трагедии -  "Не виноват никто,
а  сам малыш, шести неполных лет,
"напившийся" бомжа любого хуже"
суд беспристрастный, неподкупный нужен,
чтобы развеять несусветный бред….

Абсурдно  экспертиза  провелась:
за время, что прошло, вполне реально
подтасовать улики – денег власть
сильнее фактов, бывших изначально…
и только  Божий Суд Восстановить
способен  справедливость, а дотоле
в стране свободной продолжаем жить,
где совесть – рудимент, не нужный боле…
22.06.2017г. Векшина Л.А.