Стиxопад

Ирина Сеньчукова
Кто рождён в лучаx заката...
Кто под радугой рождён...
Я,друзья,под стиxопадом!
Под созвездием имен!!!
В небесаx была"пирушка",
Когда я в сей мир пришла,
То пил с горя дядя Пушкин,
Вот такие вот дела!
Но,скрипя пером гусиным,
Бога всё же попросил:
"Дать таланта для Ирины",
Xмыкнул Он и...одарил!
Но с условием конечно:
С матом,чтобы не писать!
Славить мир святой и грешный,
И о лавраx не мечтать!
Вот на том и порешили,
Мир идеями богат...

Если Вы рождать решили,
Дожидайтесь стиxопад!
Только,чур со звездопадом!
Путать,бабы,не велю,
Звездам очень больно падать,
Верьте,знаю,что мелю...