воробушек.. набросок

Куренной Александр
помнишь сказку про тараканище?
все боялись его.. поклонялись..
а съел его просто воробушек..
не в курсе он был.. кто чудовище

разница в том - что я не чудовище.
мог им быть. но что то сломалось.
я не съем его, будто хлебушек..
не в курсе он был.. кто чудовище

помнишь сказки все о любви?
посмотри на огонь.. посмотри!
водолей 1.01.. не чудовище!
не послушал себя.. огни ещё те!

вспомни сказку про чудовище..
стану им.. вот вот сломаюсь..
да! может я и не воробушек
я не в курсе был.. но не чудовище