Легенда о любви. 16 часть. Дни бегут

Антон Геннадьевич Орлов
Быстро дни бегут, мигают,
Август близится к концу.
Он влюблен, она не знает,
Пой, гуляй,живи, танцуй.

Первая работа, деньги,
Рестораны и кафе.
Жизни взрослые ступеньки,
Улыбается Орфей.

Век наивности и веры,
Жажда силы, перемен.
Ночь в созвездии Венеры.
Утро -оберманекен.

Он звонит, её нет дома,
Снова вечер настает.
Чувства стали невесомы,
Невозможность душу рвет.

Осень-грустная сестрица,
Постучалась в сентябре.
Парк,Арбат -моя столица,
И гитара во дворе.
(24.06.2017)