RIP - K

Павел Авел
Это было на Севере
Он жил никого не трогая
Встречаясь с друзьями-коллегами
Подругами своего города
Жил в кайф себе и покуривал
Общался, метался, раздумывал
Конечно же, путешествовал
По минумуму расходуя
Помогал еще своим родственникам,
Знакомым и просто встречному
Словами, деньгами, минутами
ПРиближаясь к вечному
Мы долго не виделись временно
У каждого свои были истории
Однажды услышал, что нет его
Вживых и так стало неловко мне
Что мало сказали важного
Друг другу, на кухне, на праздниках
Что мало дарили неважного
Просто так, от души. по-домашнему
Потом уже, глядя на памятник
Человек понимает ценности
А так при жизни.. Играется
На фоне престижа и верности,
Снимая маску повседневности
Перед мира сурового бренностью.

   25 июня 2017 г.