то, что нас не убивает...

Сергеева Елена 7
То, что нас не убивает, делает сильней!
Просто надо не сдаваться! И в один из дней
Испытание свершится, и отпустит нас!
И ты сбросишь груз тяжелый, слезы вытрешь с глаз.

Жизнь свою переосмыслив и, найдя в ней суть,
Ты уже другой дорогой свой проложишь путь!
И не станешь дров ломать ты, и сжигать мосты!
И открытым будет сердце, помыслы чисты!

То, что нас не убивает, делает сильней!
И уже мы по-другому смотрим на людей...
И мы ценим даже мелочь, добрый взгляд, слова...
Солнце кажется теплее, зеленей трава!