Поздравляю...

Александра Соколова 1
Владимиру Федоровичу Казакову
 
Ко дню рождения

Посланник июня и доброго света,
Познавший впервые бренную жизнь
В декаде начальной волшебного Лета,
Желаньем родителей "надобно жить!"
И путь был очертан особым лекалом,
Ведущим к вершине познанья в труде,
Достигнуто Вами успехов немало
В сопровожденьи великих идей.
Желаю в дальнейшем таким оставаться.
Здоровья, везенья в труде и в быту
И в океане счастья купаться
И созерцать мира всю красоту!

25 июня 2017 года