Хорошо

Холод Павел
Хорошо прохладным утром
Выйти в дымчатую рань,
Где, вздыхая, дремлет чутко
Голубая глухомань.
Вдоль по просеке росистой
Прогуляться налегке,
Птичий щебет голосистый
Слышать где-то вдалеке.
Ощутить усталой кожей
Дуновенье ветерка,
И вдохнуть у придорожья
Запах нового денька.