Я такая

Забина
Судьба поломана, помята,
Её прервал смертельный час.
Скажите в чём я виновата?
Как продолжать мне жить сейчас.

Зла никому я не желала:
Но знала я придёт тот час?
Пойдёт по кругу всё сначала..
И буду я сильнее вас!

Мы поменяемся  местами
В круговороте новых дней.
Вы всё почувствуете сами.
Ту боль жестокостью своей.

Я не сломалась! Я живая!
А вы сумейте устоять..
Над чёрной пропастью у края,
В своих стихах о себе  память оставлять.