Танцующие сосны

Сергеева Елена 7
Танцующие сосны на берегу разлива
Танцуют танец леса качаясь в такт красиво
И слушая птиц песни, как музыку природы,
Танцуют бесконечно... В любое время года...

Любуются собой в зеркальной глади речки,
Где иногда случайно расходятся колечки,
То от дождя грибного, то от упавших шишек,
Что ветер раскидает скопившийся излишек.

Заигрывают с ветром, что треплет их причёски,
Расчесывая кроны руками без расчески.
Друг другу что-то шепчут, рассказывают что-то,
Ведь в их неспешной жизни нет суеты, заботы.

Танцующие сосны танцуют до упаду...
Я подойду тихонько, присяду с ними рядом
И восхищаться буду их грацией, их силе!
Танцующие сосны нет в Вырице красивей...